• 02 июля 2022

Английский ясновидящий Гамильтон-Паркер предсказал исчезновение интернета в 2022 году

Вспышка на Солнце может повлиять на искусственные спутники Земли и лишить планету интернета. Таким предсказанием поделился экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер на своем YouTube-канале.

В своем пророчестве английский экстрасенс предсказал, что в 2022 году на Солнце произойдет сильнейшая вспышка. Ее волна будет настолько мощной, что уничтожит все искусственные спутники Земли.

Если предсказание окажется правдой, то мир потеряет телевидение, мобильную связь и интернет. Цифровые гаджеты окажутся бесполезными, поэтому Гамильтон-Паркер посоветовал вернуться к бумажным носителям.

«Все записывать, как в старину», - заявил английский экстрасенс.

Гамильтон-Паркер сделал большое предсказание о судьбе человечества в 2022 году. Он считает, что Великобритания столкнется с большим горем - смерть королевы Елизаветы II, в США произойдет отставка президента Джо Байдена, а в Северной Корее случится массовый голод. Также мир столкнется с угрозой дальнейшего распространения ядерного оружия. По мнению ясновидящего, в России случится большой пожар в тундре из-за падения метеоритов.

Ранее в «НьюИнформ»: астрологи рассказали, что ждет новобрачных, которые сыграют свадьбу в зеркальную дату 22.02.2022.