"
  • 20 мая 2022

Никита Джигурда ответил на предложение Гогена Солнцева встретиться на ринге

Популярный актер Никита Джигурда отреагировал на предложение шоумена Гогена Солнцева встретиться на ринге. Артист заявил, что фрик является его рьяным антагонистом.

Джигурда не проигнорировал предложение Солнцева. Беседуя с корреспондентами портала Teleprogramma.pro, актер дал понять, что шоумену придется нелегко в данном бою.

«Он получит люлей по полной программе, как [журналист] Отарик Кушанашвили. Это понятно. Хайпует мальчик. Я никогда не был проституткой. Во всех своих перфомансах тащил сверхзадачи. Они заключаются в том, чтобы пробудить в людях творческое начало», - высказался он.

Артист добавил, что таким образом блондин, по его мнению, пытается напомнить о себе. Джигурда считает, что громкие слова шоумена могут привлечь продюсеров, так как именно скандальные поединки приносят как можно больше просмотров.

«Я не знаю, под чем он был, когда наговорил такой фигни. Специально говорит, что оттаскает [балерину Анастасию] Волочкову за волосы, чтобы заинтересовать продюсеров», - заметил артист.

Ранее Солнцев публично заявил, что Джигурда является «поганым алкоголиком». Он предупредил, что готов выйти на ринг, чтобы нокаутировать 60-летнего соперника.

Вернуться назад