"
  • 19 мая 2022

Ясновидящий Крейг Гамильтон-Паркер предсказал исчезновение интернета в 2022 году

Британский экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер составил очередной прогноз для всего мира. О том, с чем может столкнуться человечество в 2022 году, он рассказал на YouTube-канале.

По словам медиума, на Солнце наблюдаются странные изменения. Они могут привести к катастрофическим последствиям. Вероятно, произойдет мощная вспышка, которая уничтожит искусственные спутники Земли. Если пророчество сбудется, мир лишится телевидения, мобильной связи и интернета. Поэтому прорицатель порекомендовал людям перейти на бумажные носители.

«Все записывать, как в старину», - заявил он.

Ясновидящий предсказал смерть британской королевы Елизаветы II. Согласно его прогнозам, в Северной Корее наступит голод. Президент США Джо Байден потеряет власть. Кроме того, произойдет увеличение количества ядерного оружия. Говоря о России, пророк указал на большой пожар в тундре. Причиной катастрофы станет метеоритный дождь, считает Гамильтон-Паркер.

Ранее в «НьюИнформ»: православная святая Матрона Московская при жизни сделала предсказание на 2022 год для всего мира. По ее словам, на РФ обрушатся атаки внешних и внутренних врагов, но в конечном итоге государство обретет величие.

Вернуться назад