"
  • 21 мая 2022

Семенович объяснила, почему у нее не сложились отношения с фигуристом Костомаровым

Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Анна Семенович заявила, что у нее были сложные отношения с фигуристом Романом Костомаровым.

Семенович пришла на телевидение после завершение карьеры фигуристки. До серьезной травмы, поставившей крест на спорте, она каталась с Костомаровым. Пару связывали не только партнерские, но и романтические отношения, однако Семенович не торопилась идти с ним в ЗАГС.

По словам артистки, создать семью ей не давали страхи. Она боялась, что окруженный многочисленными поклонницами фигурист ее бросит.

«С Ромой у меня были очень непростые отношения. Мы очень сильно ругались. Нам было тяжело вместе ладить. У меня был тогда какой-то такой период невезения с мужчинами», - призналась звезда в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду Костомаров был женат на фигуристке Юлии Лаутовой. Нынешней супругой спортсмена является Оксана Домнина, которая подарила ему двоих детей. Семенович так ни разу и не была замужем. Свое одиночество певица объясняет высокими требованиями к мужчинам.

Вернуться назад