Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представители УЕФА и ФИФА отреагировали на произошедшее вокруг матча "Сочи" — "Ростов"

Футбольная команда "Сочи" сыграла против "Ростова" со счетом 10:1 составом 2001-04 годов рождения из-за вспышки коронавируса в основной команде. Эту ситуацию прокомментировали представители УЕФА и ФИФА.
18195 19 Июня 2020 22:47 Общество
Представители УЕФА и ФИФА отреагировали на произошедшее вокруг матча "Сочи" — "Ростов"
Представители УЕФА и ФИФА отреагировали на произошедшее вокруг матча "Сочи" — "Ростов"fc-rostov.ru-Футбольный клуб Ростов
Загрузка...

Российская Премьер-Лига вернулась после затяжной паузы, которая была вызвана пандемией COVID-19. В среду "Ростов" объявил об уходе на двухнедельный карантин всей команды из-за отклонения нормы в анализах на коронавирусную инфекцию у шестерых игроков основного состава. В пятницу "Сочи" на своем официальном сайте опубликовал информацию, что матч 23-го тура РПЛ с "желто-синими" состоится в запланированную дату.

"Соблюдены ли в данном случае принципы fair-play? Это внутреннее дело, поэтому мы направляем вас в соответствующие российские органы", — сообщил РИА Новости представитель УЕФА.

Такой же точки зрения придерживаются и в Международной федерации футбола. Также сегодня прошел матч между командами "Крылья Советов" — "Ахмат", который завершился со счетом 2:4 в пользу футбольного клуба из Грозного.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх