"
  • 26 мая 2022

Журналист Дроздов рассказал, кто управляет Украиной

Пока президент Украины Владимир Зеленский не в состоянии дать отпор России, функцию лидера страны выполняет коллективный Запад. Об этом заявил журналист из Львова Остап Дроздов.

Эксперт в авторском YouTube-канале заметил, что подобный вариант развития событий один из самых лучших для Незалежной. По его мнению, если бы Зеленский приводил в жизнь свои намерения как глава государства, страна давно бы капитулировала.

«Пошел бы на прямые переговоры с президентом Владимиром Путиным, поговорил бы с ним про что-то, о чем мы не узнаем», - заявил Дроздов.

В последние месяцы западные СМИ активно обсуждают тему якобы вторжения Вооруженных сил России на территорию Украины. В Кремле не раз опровергали такие заявления. По словам руководства РФ, эскалация нужна для стягивания боевых систем НАТО в Восточную Европу.

Ранее председатель правления Белорусского общества «Знание» Вадим Гигин заявил, что украинцев хотят использовать как пушечное мясо, чтобы втянуть Россию в новый вооруженный конфликт. По мнению политолога, Киев уже подготовил сценарий военной провокации на Донбассе. Москва не сможет остаться в стороне, что приведет к неминуемому внутриполитическому кризису.

Вернуться назад