"
  • 24 мая 2022

Психолог Тлиашинова рассказала, как пыталась вылечить певицу МакSим онлайн

Звездный психолог Инна Тлиашинова рассказала, как пыталась помочь певице МакSим онлайн. Специалист дала интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

В прошлом году исполнительница столкнулась со страшным недугом. Артистке диагностировали пневмонию. Заболевание протекало в тяжелой форме - МакSим не могла дышать самостоятельно. Надежды на выздоровление практически не было, ведь певица находилась в коме, однако народная любимица все же пришла в себя. Сейчас вокалистка проходит реабилитацию.

Психолог призналась, что ей неоднократно писали фанаты тяжелобольной звезды, пока та находилась в реанимации. Поклонники просили помочь исполнительнице вернуться к полноценной жизни.

«Я и несколько тысяч человек сделали практику. Мы просто пожелали ей выздоровления. И шесть дней я делала закрытый разбор дома. Я думала, что потом, когда ее встречу, я порадуюсь, что она жива. Делая добро, не стоит ждать ответа», - поделилась Тлиашинова.

Ранее в «НьюИнформ»: дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о стоимости лечения знаменитости. По словам наследницы, у звездной семьи есть возможность обеспечить должный уход актрисе.

Вернуться назад