"
  • 23 мая 2022

Опубликованы предсказания Матроны Московской для всего мира на 2022 год

Матрона Московская - одна из самых известных и почитаемых православных святых. Она умерла в 1952 году, однако оставила после себя множество предсказаний на 2022 год, которые касаются не только России, но и всего мира.

С самого детства предсказательница обладала даром чудотворения. Московская была слепой, за что в народе ее прозвали русской Вангой. В пророчествах Матроны сомневаться не приходится, поскольку при жизни она предвидела смерть Николая II, предупреждала мир о грядущей революции в начале XX века, а также заранее знала о скорой Второй Мировой войне. Говоря о России, святая уверяла, что на страну обрушатся атаки внешних и внутренних врагов, но, в конечном итоге государство обретет величие.

Она напророчила объединение наций, процветающую коррупцию и «критическое» расслоение общества. Прорицательница знала о грядущем конфликте между Москвой и Киевом. Согласно ее предсказаниям, попытки украинского народа отречься от общих с Россией православных корней только усугубят положение Незалежной.

Жителей европейских стран ожидает снижение заработной платы. Однако в ЕС найдется человек, который восстановит экономику. Он будет военным. Германию тоже настигнет финансовый кризис. Он усугубится вследствие непрерывного потока нелегальных мигрантов.

Великобританию предадут США. По словам святой, Америке вернутся бумерангом вмешательства в дела других иностранных государств. Начнутся массовые общественные недовольства. Вашингтон потеряет несколько штатов. Вероятны стихийные бедствия.

Вернуться назад