"
  • 28 мая 2022

Журналисты выяснили, сколько зарабатывает Анастасия Макеева в месяц

Актриса Анастасия Макеева не только снимается в фильмах и играет в театре, но и ведет предпринимательскую деятельность. В совокупности звезда получает со своей деятельности солидный доход.

В прошлом году Макеева стала женой Романа Малькова, которого представила как бизнесмена из Словении. Большинство поклонников считают, что назвать супруга артистки предпринимателем можно с большой натяжкой, ведь он всюду сопровождает ее. Кроме того, у звезды есть сразу несколько источников дохода, поэтому многие считают, что именно она содержит семью.

«Вы видели мой график? Я работаю как лошадь! Я сплю по три часа в сутки», - сообщила Макеева Пятому каналу.

Актриса основала собственный бренд по производству одежды и косметики. Также она приобрела недвижимость в Турции. Кроме того, Макеева заинтересовалась психологией и дает платные консультации, стоимость которых составляет 60 тысяч рублей. По оценкам экспертов, ежемесячный доход знаменитости составляет 11 миллионов рублей.

У мужа Макеевой есть четверо детей от предыдущего брака. Бывшая жена Малькова Светлана утверждает, что мужчина уже на протяжении нескольких месяцев не выплачивает алименты.