Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Артист Долинский сомневается, что Ефремов выйдет живым из тюрьмы

Спровоцировавший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов не выйдет живым тюрьмы из-за серьезных проблем со здоровьем. Об этом рассказал заслуженный артист России Владимир Долинский.
280 19 Июня 2020 23:53 Общество
Артист Долинский сомневается, что Ефремов выйдет живым из тюрьмы
Артист Долинский сомневается, что Ефремов выйдет живым из тюрьмыGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

Коллега Ефремова вспомнил, что сам был когда-то судим и приговорен к тюремному сроку. Исходя из собственного опыта Долинский предположил, что виновник аварии "не перенесет заключение". По его словам, Ефремов страдает от нарушения работы нервной системы, почек и печени, передает РИА Новости.

"Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! ... Он просто не выйдет из тюрьмы", — заявил Долинский в эфире телеканала "Россия-1".

Актер также обратился к семье погибшего в аварии Сергея Захарова, он выразил близким свои соболезнования и призвал "не добивать" Михаила Ефремова. Долинский отметил, что защищать коллегу будет трудно, ведь и так все ясно.

Российский телеведущий Владимир Соловьев ранее высказался по поводу ситуации вокруг трагедии. Журналист уверен, что севший пьяным за руль Ефремов должен получить справедливое наказание. Недопустимо, чтобы виновник смог отделаться условным сроком, считает Соловьев.

Михаил Ефремов спровоцировал лобовое столкновение с грузовиком в центре Москвы 8 июня. В результате инцидента погиб 57-летний Сергей Захаров. В ходе следственных мероприятий в крови артиста обнаружили следы употребления алкоголя и наркотиков. Ефремова посадили под домашний арест, ему грозит до 12 лет заключения.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх