• 02 июля 2022

Лаура Джугелия объяснила, почему Сергей Жигунов покинул «Ледниковый период» в 2008 году

Бывший редактор программы «Ледниковый период» Лаура Джугелия вспомнила, по какой причине в 2008 году актер Сергей Жигунов решил покинуть популярный проект.

Джугелия заявила, что тогда Жигунов узнал о романе его бывшей возлюбленной Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым. Не желая видеться со звездой сериала «Моя прекрасная няня», актер решил сымитировать травму.

«Она ушла к Чернышеву, целая драма. На фоне этого он (Жигунов. - Прим. ред.) разыгрывает историю того, что ломает ногу и выбывает из проекта», - призналась она в интервью для YouTube-канала Fametime TV.

Джугелия рассказала, как после случившегося им пришлось записать ролик. Однако когда камеры начали работать, артист стал отвечать на вопросы односложно. Мужчину так и не удалось разговорить.

Примечательно, что Жигунов в программе «Ледниковый период» выступал в паре с Ириной Лобачевой. Известно, что фигуристка в прошлом являлась супругой хореографа Ильи Авербуха, пишут «Актуальные новости».

В настоящее Заворотнюк борется с агрессивной формой рака головного мозга. Сама актриса не выходит на связь с поклонниками. О ее состоянии здоровья периодически рассказывает дочь, модель Анна Заворотнюк.