"
  • 29 мая 2022

Стало известно страшное предсказание Распутина западным странам

В 1912 году сибирский ясновидец и приближенный к императорской семье Григорий Распутин выпустил в свет свою книгу, в которой описал будущее России и стран Европы.

В «Благочестивых размышлениях» известный провидец предрек нынешнему поколению утрату нравственных ценностей, клонирование людей и войну. Он упомянул и глобальные стихийные бедствия, которые настигнут Землю. Если вспомнить события последних лет, то становится очевидно, что предсказания Распутина начинают сбываться.

«Моря, как воры, войдут в города, в дома, и земли станут солеными. Соленые земли не принесут более плодов, а если и принесут, это будут горькие плоды. А иные земли будут высушены растущим жаром», - передает «Политика Сегодня».

Отдельные слова ясновидящего о Европе выглядят все еще туманно. Однако посыл, прописанный в книге, говорит о том, что если третья мировая война и случится, то она будет проходить на территориях европейских стран.

«По дорогам Европы поползут три голодные змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом - и это меч, и у них один закон - насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же… Наступит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костер сожжет пепел», - написал Распутин.

Ранее экстрасенс Зираддин Рзаев предсказал, что до 2030 года ситуация в мире не улучшится. По его словам, совсем скоро Иран, Ирак, Израиль и Турцию настигнут ураганы и землетрясения. В Северной Корее вероятны военные столкновения на воде.