"
  • 22 мая 2022

Предсказавший пандемию экстрасенс Рзаев предрек катастрофы и мировой кризис в ближайшие 10 лет

Звезда «Битвы экстрасенс» Зираддин Рзаев уверен, что до 2030 года ситуация в мире не улучшится. Об этом он сообщил на странице в социальной сети Instagram*.

Эзотерик увидел несколько трагедий, с которым столкнется человечество в ближайшие годы. Он рассказал о возможных катастрофах и катаклизмах в будущем. Экстрасенс уверен, что миру не стоит ждать положительных перемен вплоть до 2030 года.

«После 2022 года начнется масштабный мировой кризис. 2022-2023-й - годы наводнений и стихийных бедствий, связанных с водой», - написал он в микроблоге.

Если верить словам Рзаева, то совсем скоро Иран, Ирак, Израиль и Турцию настигнут ураганы и землетрясения. В Северной Корее вероятны военные столкновения на воде.

В 2023 году здоровье одного из мировых лидеров ухудшится, однако имя политика клинический психолог раскрывать не стал. Кроме того, он предсказал смерть знаменитости. Также будут массово гибнуть животные.

«В 2023 год курс доллара повысится, возможно, это даже начнется во второй половине 2022 года. После 2022 года будут слышны голоса из улиц, народ будет в панике. Последнее десятилетие, наибольший рост смертности и болезней, на это есть причина. До 2030 года ничего хорошего не ожидается», - предупредил экс-участник мистического шоу.

Ранее в «НьюИнформ»: автор теорий «Структурный гороскоп» и «Теоретическая история» Григорий Кваша рассказал о будущем России и Украины.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад