"
  • 29 мая 2022

Волочкова может выйти замуж за нового избранника после трех недель знакомства

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что готова изменить семейный статус.

Волочкова, по всей видимости, готова пойти под венец со своим новым избранником - управляющим баней в Подмосковье Сергеем Кузнецовым. Судьбоносная встреча случилась незадолго до Нового года в рамках съемок шоу «Давай поженимся!». Невеста Кузнецова не выбрала, зато бывшая прима-балерина увидела в нем нечто привлекательное.

Пара встречается уже больше трех недель, две из которых влюбленные провели на отдыхе на Мальдивах. Поездка вышла танцовщице в копеечку - почти в 2 миллиона рублей. Путешествию за счет возлюбленной Кузнецов не сопротивлялся.

Вероятнее всего, так и недолго стать супругом бывшей примы Большого театра - мужчина обладает очень покладистым характером. В одном из ток-шоу телеведущий Дмитрий Борисов представил Сергея Кузнецова без пяти минут мужем балерины. Банщик оказался не против.

«Представляете, если бы у меня роды приняли в самолете? Это была бы сенсация на весь мир. Сейчас с Сережей поженимся - и все у нас будет», - разожгла интригу Волочкова.

Ранее наследник художника Никаса Сафронова Дмитрий заявлял, что у нового возлюбленного Волочковой темное прошлое - мужчина имет судимость за кражу и находится в розыске за теракт. По словам Волочковой, все люди не безгрешны, и лично ей Кузнецов ничего плохого не сделал.