"
  • 24 мая 2022

Опубликовано предсказание Григория Кваши о будущем России и Украины

Автор теорий «Структурный гороскоп» и «Теоретическая история» Григорий Кваша составил прогноз для нескольких стран до 2025 года. По его мнению, мир ждут тяжелые годы.

Говоря о России, астролог уверял, что страна в любом случае одержит победу. Государство переживает тот период, когда равнодушие людей уходит в прошлое и возвращается патриотизм. РФ продолжит двигаться в таком направлении вплоть до 2053 года, передает «Слово и Дело».

Кваша рассказывал и о взаимодействии Москвы с другими странами. По его словам, сейчас три гигантских сверхдержавы мира танцуют танго втроем. Это Россия, США и Китай. Такая тенденция продержится недолго, поскольку Вашингтон и Пекин «лопнут» к 2025 году. В этот момент РФ вступит в период постимперского будущего, который является самым благоприятным временем для развития и процветания.

Украина не вернет Крым и Донбасс. Властям страны не удастся остановить раскол. Другие регионы тоже захотят обрести независимость. По мнению специалиста, к такому положению дел привело то, что в период с 1993 по 2005 год Незалежная допустила ряд стратегических ошибок.

Говоря о Китае, астролог считает, что государство живет по инерции. У страны уже не хватает энергии для развития.

В США ситуация плачевная, считает эксперт. Процесс разрушения в Америке был запущен, когда управлять государством стал Джо Байден. По его мнению, после проигрыша Дональда Трампа страной руководит группа «изгоев-идеологов», которая приведет Вашингтон к краху.

Вернуться назад