"
  • 22 мая 2022

Старец Филофейский дал неутешительный прогноз для всего мира на 2022 год

Афонский старец Ефрем Филофейский сделал множество предсказаний. Одно из пророчеств касалось будущего всего мира, который настигнут глобальные проблемы в 2022 году.

Подвижник скончался незадолго до пандемии коронавируса, однако успел дать несколько неутешительных прогнозов. Перед смертью он говорил о мощных природных катаклизмах. Они будут спровоцированы не только естественными причинами, но и людьми.

Пророк предполагал, что напряжение между государствами станет причиной мировых кризисов. Согласно его прогнозам, люди поменяют отношение к действительности, из-за чего время на земле пойдет быстрее, передает «Политика Сегодня».

Однако мир можно спасти. Для это человечеству необходимо обратиться к Богу и попросить у него прощения. Это позволит людям начать ценить блага, которые они имеют. Выживут только те, которые научаться существовать в гармонии друг с другом. Людям пора избавиться от обиды и злости. Важно помогать ближнему, а не тратить время на отстаивание материальных интересов.

Пророчества афонского старца неоднократно сбывались. Ясновидящий предсказал собственную смерть за две недели до того, как скончался. Он ушел из жизни в декабре 2019 года.

Вернуться назад