"
  • 24 мая 2022

Губернатор Самарской области призвал Осинькина не уходить в «Спартак»

Губернатор Самарской области призвал Осинькина не уходить в «Спартак»

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров считает, что главному тренеру «Крыльев Советов» Игорю Осинькину не стоит соглашаться на переход в московский «Спартак».

Дмитрий Азаров посоветовал Игорю Осинькину не идти работать в столичный «Спартак» после матча 28-го тура РПЛ между «Крыльями Советов» и «Динамо», который завершился разгромной победой хозяев со счетом 5:2. Губернатор Самарской области высказался о будущем тренера в клубе в разговоре с журналистами Metaratings.ru

«Осинькин – лучший тренер в лиге. Мы свое предложение уже сделали, но решение о будущем будет его решением. Мы сделаем все от себя зависящее. Сегодня "Крылья" и Игорь Витальевич — это неразрывное звено. Я считаю, что "Спартак" – не та команда, в которую стоит идти Осинькину», – заявил Азаров. 

Осинькин возглавляет самарский клуб с лета 2020 года. В 28 матчах РПЛ нынешнего сезона «Крылья» набрали 41 очко и занимают седьмое место в турнирной таблице.

Ранее СМИ сообщали, что Осинькин является один из претендентов на пост тренера «Спартака». В настоящее время столичный клуб возглавляет итальянец Паоло Ваноли. 

Вернуться назад