Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гражданская жена Захарова не меняет постельное белье, чтобы чувствовать его запах

Сергей Захаров попал в ДТП с участием актера театра и кино Михаилом Ефремовым. Мужчина умер от полученных травм в больнице. Его гражданская супруга Ирина Стерхова примчалась в НИИ Склифосовского и была с ним в последние минуты его жизни.
458 20 Июня 2020 1:17 Общество
Гражданская жена Захарова не меняет постельное белье, чтобы чувствовать его запах
Гражданская жена Захарова не меняет постельное белье, чтобы чувствовать его запахPr Scr youtube.com-Андрей Малахов. Прямой эфир
Загрузка...

Ирина Стерхова хоть и не являлась официальной женой Захарова, все равно считает себя вдовой. Ей очень тяжело смириться с утратой. Женщина призналась, что она не может убрать некоторые вещи Сергея. Она показала обстановку и быт их небольшой квартиры съемочной группе программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

"Ему нравилось, как я готовлю. Постельное белье не меняю, запах родной... Надо теперь как-то решать домашние проблемы самой, но как – я еще не придумала", – со слезами на глазах рассказала Стерхова.

Захаров сам собрал кухню, сам устанавливал кондиционер. По словам женщины, он был очень хозяйственным мужчиной, который любил кулинарные эксперименты супруги.

Продюсер Иосиф Пригожин напомнил, что погибший в ДТП был единственным кормильцем в семье. По его мнению, Ефремова по каким-то причинам оправдают. Если такое произойдет, то это будет вопиющей несправедливостью, заявил Пригожин.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх