"
  • 21 мая 2022

Мать Дани Милохина извинилась перед тиктокером за то, что оставила его в интернате

Мать популярного российского тиктокера Дани Милохина Любовь Милохина попросила прощения у сына за то, что когда-то оставила их с братом в интернате.

Милохина рассказала, что на улице ее довольно часто узнают даже в маске. Люди подходят на почте и в магазине, задают вопросы. Однако не все настроены по-доброму, многие осуждают Любовь Милохину за то, что она сделала - хамят в лицо или пишут гневные сообщения в социальных сетях.

В беседе с журналистами мать братьев призналась, что очень жалеет о своем поступке. Она рассказала, что Илья Милохин, пусть и иногда, но связывается с ней и даже зовет ее мамой. В это же время, 20-летний тиктокер всячески игнорирует свою родственницу.

«Добыть его номер телефона я не смогла, но сумела выйти на связь с его продюсером. Я несколько раз за этот год звонила, оставляла Дане сообщения, рассказывала про нас, поздравляла его с днем рождения. Но ответов так и не получила. Я его не осуждаю за это равнодушие. Он вправе обижаться, но я верю, что настанет день, и он меня простит», - цитирует женщину kp.ru.

Милохина оставила своих сыновей Даню и Илью Милохиных в оренбургском интернате, когда тем было три и четыре года соответственно. Год назад журналистами была найдена биологическая мать звездных братьев, напоминают «Актуальные новости».

Вернуться назад