Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Летнее солнцестояние 2020: что можно и нельзя делать 21 июня

Солнце достигнет максимальной высоты 21 июня в 13:07 по московскому времени, этот момент считается летним солнцестоянием. Федеральное агентство новостей рассказало, что по традициям можно и нельзя делать в этот день.
574 20 Июня 2020 3:47 Общество
Летнее солнцестояние 2020: что можно и нельзя делать 21 июня
Летнее солнцестояние 2020: что можно и нельзя делать 21 июняpixabay.com-PD
Загрузка...

Если человек встретит рассвет в этот день, то это значит, что он не "проспит" самое главное в своей жизни. Увидев первый луч, можно загадать желание, которое обязательно сбудется, передает ФАН. Также на летнее солнцестояние можно начать заготавливать веники из березы для бани.

В этот день, согласно приметам, не нужно долго лежать в постели, иначе год пройдет "мимо". Также нельзя допускать злые мысли и позволять себе дурные поступки. Алкоголь крайне нежелательно употреблять в летнее солнцестояние, позволяется лишь выпить немного вина. Нельзя есть молочные продукты, яйца и мясо.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх