Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков поддержал инициативу Милонова о создании "Антипровокационного списка"

Инициативу о создании "Антипровокационного списка", с которой выступил депутат Государственной думы Виталий Милонов, поддержал политолог Сергей Марков. Генеральный директор Института политических исследований считает, что это неизбежно.
559 20 Июня 2020 4:43 Политика
Марков поддержал инициативу Милонова о создании "Антипровокационного списка"
Марков поддержал инициативу Милонова о создании "Антипровокационного списка"
Загрузка...

Милонов ранее выступил с предложением о создании "Антипровокационного списка". Дмитрий Муратов — главный редактор "Новой газеты" — стал первым, кого Милонов предложил включить в этот список.

Поводом послужила статья под названием "Война на интерес". Авторы в ней призывают Россию занять сторону боевиков так называемого ПНС Ливии во внутреннем конфликте в этой стране и таким образом отказаться от нейтральной позиции в стремлении к мирному урегулированию. Депутат Госдумы считает, что "Новая газета" своими действиями пытается нанести удар по национальным интересам РФ.

Политолог Марков поддержал инициативу Милонова, так как считает, что создание такого списка является неизбежным. Он считает, что такие, как Муратов, чья деятельность направлена на подрыв национальных интересов, тесно связаны с зарубежными странами и, по сути, являются иностранными агентами. Политолог также объяснил, почему считает, что блогер Алексей Навальный тоже является американским агентом. По словам Маркова, с 2013 года не было ни одного политического вопроса, по которому мнение Навального не совпало бы с позицией спецслужб Соединенных Штатов, передает "ПолитЭксперт".

Высказывания блогера несколько раз предлагали проверить на предмет экстремизма, передает телеканал "360". Так, например, СК возбудил уголовное дело против Навального. Он подозревается в клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх