"
  • 29 мая 2022

Сатановский назвал срочное заседание Совбеза ООН по Украине «тошнотворной говорильней»

Сатановский назвал срочное заседание Совбеза ООН по Украине «тошнотворной говорильней»

Незапланированное заседание Совбеза ООН прошло без особых прорывов и длилось всего две минуты, так как желающих выступить не оказалось, заявил политолог Евгений Сатановский.

По его мнению, встреча еще раз доказала, что «толку от этой организации меньше нуля». На повестке стояли вечные спекуляции бюрократов и пляски на чужих костях, а также непрерывное перемалывание бюджетов, преимущественно в пользу тех, «кто под них спонсоров доит». Сатановский уверен, что ООН не в состоянии решить ни один вопрос.

«Ни одного вопроса ООН решить не в состоянии, никогда не была в состоянии и никогда в состоянии не будет. Идет ли речь о беженцах и мигрантах, геноциде и нехватке продовольствия, проблеме загрязнения планеты или миротворческих операциях, ядерном нераспространении или борьбе с работорговлей, наркоторговлей и торговлей оружием. До того тошнотворная говорильня — аж зубы скрипят, когда вспоминаешь, как ловко и умело ей пользуются западные разведки, прикрывая свои связи с террористами и западные политики, борющиеся с конкурентами и противниками, первыми из которых они в настоящее время полагают нас и Китай», — написал он в авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Либо российская армия решит проблему Украины, либо политики и дипломаты окончательно похоронят эту страну, резюмировал политолог.

Ранее в «НьюИнформ»: Евгений Сатановский жестко раскритиковал США и Европу за их новый «мейнстрим».