"
  • 27 мая 2022

Актриса Федосеева-Шукшина объяснила, почему решила уйти в дом престарелых

Советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в доме престарелых. О том, почему так произошло, знаменитость рассказала в интервью порталу «Собеседник».

Новость о том, что 83-летняя звезда оказалась в учреждении для пожилых граждан, повергла в шок поклонников актрисы. Как сообщалось ранее, именно дочь определила мать в дом престарелых.

Однако сама Федосеева-Шукшина утверждает, что отправилась в пансионат под названием «Идиллия» по доброй воле. Дело в том, что у наследницы артистки обнаружили коронавирус. Желая обезопасить себя от данного заболевания, женщина приняла решение пожить в доме престарелых, поскольку не любит оставаться одна.

«Всегда есть возможность пожить в моей квартире в Новой Москве, но я не хочу. Все-таки не привыкла жить одна. Вот тогда и созрело решение отправиться в резиденцию для пожилых людей», - объяснила знаменитость.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Наталья Штурм прокомментировала попадание известной 83-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в дом престарелых.

Вернуться назад