"
  • 26 мая 2022

Бывшая невеста Мэрилина Мэнсона заявила об изнасиловании на съемочной площадке

Экс-возлюбленная Мэрилина Мэнсона актриса Эван Рейчел Вуд рассказала скандальные подробности съемок клипа Heart-Shaped Glasses 2007 года. По сюжету пара должна была снять имитацию постельной сцены, однако певец насильно заставил девушку «сыграть» по-настоящему в присутствии всей съемочной группы.

Состоялась премьера документального фильма «Восстание феникса», в котором звезда киноленты «Мир Дикого Запада» заявила, что рокер изнасиловал ее на съемках клипа Heart-Shaped Glasses в 2007 году. Мэнсон ранее заявлял, что на создание этой песни его вдохновила именно Вуд.

«Мы обсуждали, что изобразим сцену секса, но как только включились камеры, он начал проникать в меня по-настоящему. Я не соглашалась на это. Я профессиональная актриса, я занимаюсь этим всю свою жизнь и я никогда не видела такого непрофессионального подхода на площадке», - заявила актриса.

Вуд вспомнила, что не знала, как именно отказать Мэнсону. Съемочная группа, по ее словам, чувствовала себя неловко и не знала, как и чем помочь артистке. В первый раз об изнасиловании Вуд сообщила в феврале 2021 года. В том же месяце американская исполнительница Фиби Бриджерс рассказала о существовании «комнаты для изнасилований» в доме певца. Позже о домогательствах также заговорила звезда «Игры престолов» Эсме Бьянко. О физическом и психологическом насилии со стороны музыканта заявили уже более десятка женщин.

Вернуться назад