"
  • 25 мая 2022

Американский журналист Бом в эфире «Время покажет» не смог найти Киев на карте Украины

Западные санкции против России из-за Украины являются «ерундой». Американский журналист Майкл Бом объяснил эвакуацию западных дипломатов из Киева.

В время эфира политического ток-шоу «Время покажет» Бом раскритиковал ведущего Артема Шейнина и российских экспертов в поиске «провокаций, секретных планов и козней Америки». То же самое, считает американец, относится к трактовке эвакуации западных дипломатов из Киева.

Спустя некоторое время дискуссии Шейнин попросил Бома показать расположение Киева на карте Украины. Американский журналист показал свое незнание географии этой страны. По его мнению, в Украине находятся российские войска.

«Можешь показать, где Киев?» - попросил ведущий программы.

«Около Белоруссии. Киев где-то здесь. А вот российские войска. Неважно, где. Два дня до Киева!» - растерялся Бом.

Также американец подчеркнул, что посольство США в Киеве продолжает работать в штатном режиме. Несмотря на то, что России необходимо всего два дня на взятие украинской столицы, Шейнин усмотрел признание западного бессилия по защите этой страны. Также Бом проговорился о неэффективности американских «адских» санкций.

«Грубо говоря, вы вывозите отсюда. Здесь, в Белоруссии, вряд ли российские войска. То есть мы идем отсюда, из России, и через два дня Киев все?» - спросил Шейнин.
«Это твои слова», - отметил Бом.
«А как же эти ваши "адские" санкции?» - сказал телеведущий.
«Это ерунда», - заявил американец.
«Это я и хотел услышать», - посмеялся Шейнин.

Ранее экс-сенатор Клинцевич рассказал, чем обернется для России признание ДНР и ЛНР. По его мнению, принять решение о признании ДНР и ЛНР - значит поставить крест на Минских соглашениях и «нормандском формате»

Вернуться назад