"
  • 29 мая 2022

Певица Гагарина провела экскурсию по новому загородному дому после ремонта

Российская певица Полина Гагарина переехала жить в загородный особняк, где недавно сделала дорогостоящий ремонт. После завершения строительных работ она продемонстрировала внутреннее убранство дома в Instagram-аккаунте.

Экскурсию артистка начала с прихожей, которая плавно переходила в просторную гардеробную. Исполнительница показала гостиную, отметив в ней высокие потолки. Победительница второго сезона телепроекта «Фабрика звезд» призналась, что особенно гордится подвесной люстрой.

«Это был очень тяжелый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, чтобы заполнило пространство и не хрустальное, а разлетистое. И когда мы увидели ее, я сразу поняла, что это она! Посмотрите, это настоящее произведение искусства. Великолепно!» - радостно поделилась певица в социальной сети Instagram*.

Знаменитость продемонстрировала две просторные кухни, одна из которых предназначена для приготовления, а другая для употребления пищи и приема гостей. Кроме того, дом Гагариной украшает зеркальный камин, визуально расширяющий пространство.

Читайте также: певица Ольга Серябкина похвасталась стройной фигурой после появления первенца.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ