"
  • 23 мая 2022

Борисова пошла на хитрость и развеяла слухи о парике «тяжелобольного» Малахова

Экс-ведущая «Армейского магазина» Дана Борисова заявила, что знает тележурналиста Андрея Малахова много лет. Во время последней встречи она убедилась, что у него нет парика.

Слухи о тяжелой болезни ведущего «Прямого эфира» Малахова распространяются в Сети продолжительное время. Пока шоумен отмалчивается, поклонники обсуждают его «парик». Дану Борисову встревожили эти новости, и она решила хитростью проверить подлинность шевелюры давнего друга. Чтобы рассмотреть голову Малахова, она сделала селфи с ним.

«Я видела его и две недели назад, и неделю назад, но не могу сказать, что меня что-то насторожило, напугало, удивило. Я читала, что Андрей носит парик, и решила сама это проверить. Подошла к нему сделать селфи совместное. И все рассмотрела вблизи», - призналась Борисова в беседе с изданием «Дни.ру».

Однако не все согласны с мнением Борисовой. Блогер Anton S в новом выпуске на YouTube со ссылкой на осведомленный источник своих подписчиков сообщил о тяжелой болезни Малахова. По его информации, у телеведущего онкология, о которой уже знают его коллеги, пишет OAnews.

Дана Борисова в свою очередь заявила, что ее приятель пользуется сухими шампунями, которые придают объем его волосам. А специальная укладка может делать их внешне неестественными, сообщают «Дни24».

Вернуться назад