• 02 июля 2022

Экстрасенс Кадони предсказал исчезновение одной из стран с карты мира в 2022 году

Телеведущий и потомственный экстрасенс Влад Кадони сделал пугающее предсказание, которое обещает серьезные перемены на геополитической карте мира в 2022 году.

Колдун неоднократно рассказывал, что узнает о будущем, общаясь с умершими. О предстоящих событиях ему поведал дух древнего индейского шамана. По мнению таинственного «собеседника», США ждет множество потрясений, вследствие которых страна перестанет существовать как единое государство.

«США распадутся в течение ближайшего времени, такая страна перестанет существовать. Штаты провозгласят свою независимость и станут отдельными государствами. Часть из них присоединятся к Мексике, часть - к Канаде. Флорида, например, станет частью Кубы», - передал слова духа ведущий шоу «Дом-2».

По мнению экстрасенса, он не имеет правда утаивать важную информацию от человечества. Умерший индейский шаман напророчил Соединенным Штатам череду волнений. Грядущие беды станут расплатой за прошлые грехи. К основным порокам Америки маг отнес вмешательство во внутренние дела других стран.

Ранее в «НьюИнформ»: советский менталист и телепат Вольф Мессинг предсказал России экономический подъем в 2022 году.