Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Геймеры обрушили рейтинг The Last of Us 2 из-за ЛГБТ-персонажей

Пользователи сайта-агрегатора для сбора отзывов об играх, фильмах и музыке Metacritic негативно высказываются о новой части The Last of Us. Forbes связывает это с наличием в сюжете персонажей ЛГБТ-сообщества.
463 20 Июня 2020 7:25 Общество
Геймеры обрушили рейтинг The Last of Us 2 из-за ЛГБТ-персонажей
Геймеры обрушили рейтинг The Last of Us 2 из-за ЛГБТ-персонажейplaystation.com-Sony Interactive Entertainment Europe Limited.
Загрузка...

Рейтинг игры на данный момент составляет 3,4 из десяти возможных оценок. Критики оценили новинку на 95 баллов из 100, передает "Чемпионат" со ссылкой на источник. Авторы статьи отмечают, что прохождение игры занимает от 25 до 30 часов. Однако отзывы она получила уже через семь часов. Это наблюдение наталкивает на мысль, что большинство геймеров вообще не начинали игру или провели в ней слишком мало времени.

"Топить" рейтинг пользователи могут еще и из-за неприязни к тематике компьютерной игры. В сюжете присутствуют гомосексуалы и трансгендеры. Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты запретили продажу The Last of Us 2 на территории своих стран.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх