"
  • 17 мая 2022

Евгений Алдонин считает карьеру причиной распада брака с Юлией Началовой

Футболист Евгений Алдонин и певица Юлия Началова считались одной из самых красивых пар шоу-бизнеса, однако их брак распался из-за постоянной занятости обоих супругов.

Алдонин и Началова официально оформили отношения в 2006 году. Уже через несколько месяцев на свет появилась дочь Вера, и пара выглядела абсолютно счастливой. Девочка росла, а отношения футболиста и певицы начинали портиться. Началова вплотную занималась музыкой, а Алдонин не собирался бросать футбол, сообщает Eurosport.

«Мы оба занимаемся делом, которое отнимает уйму сил и времени. Поначалу шли на уступки. Потом она сосредоточилась на своем направлении, стала чаще бывать в Америке, где записывала альбом. Я же не мог бросить футбол и переехать в Штаты. Мы все больше отдалялись, перестали идти навстречу друг другу», - рассказывал Алдонин.

Супруги расстались без взаимных упреков и выяснений отношений. Они оказались одной из немногих пар, кто смог выйти достойно из щепетильной ситуации. Алдонин и Началова продолжали вместе воспитывать дочь, никто из них разу плохо не отозвался друг о друге. Певицы не стало в 2019 году. С тех пор о дочери Вере заботится ее отец и бабушка с дедушкой, сообщает портал OAnews. Сейчас она подает большие надежды в музыке.

Вернуться назад