"
  • 26 мая 2022

Гороскоп индейцев племени майя на 2022 год

Индейцы Майя предполагали, что у каждого человека есть собственный покровитель, выпадающий по дате рождения. О том, какое будущее ждет представителей знаков в 2022 году, сообщает портал Ftimes.

Представители Чэнь родились в период со 2 по 21 января. В этом году им будет легко добиваться поставленных целей, однако важно остерегаться завистников, вносящих смуту. Появившиеся на свет под символом Йаш (22 января -10 февраля) встретят гармонию в отношениях с родными и близкими. С новыми людьми общий язык найти будет трудно. В 2022 году важно уделить внимание здоровью. Сак (11 февраля - 2 марта) встретятся с множеством изменений. Для принятия верных решений придется всегда маневрировать, делая шаги то вперед, то назад. Доверчивость и открытость знака может принести проблемы. В ближайшее время Кех (2 - 22 марта) ждут эмоциональные перемены, однако важно сохранять стабильность несмотря ни на что. Рекомендуется соблюдать со всеми правила взаимного уважения.

Для Мак (23 марта - 11 апреля) год начнется с чувства фрустрации. Однако спасение можно найти в работе. Ближе к декабрю появится много положительных эмоций. Канкин (12 апреля - 1 мая) в предстоящие 12 месяцев могут стать настоящими лидерами, вдохновляя людей. Однако выстраивать отношения им может помешать эгоизм. Муан (2 - 21 мая) необходимо сделать все, чтобы наладить отношения с близкими и семьей. Открытость позволит избежать деструктивных эмоций. В этом году Паш (22 мая -10 июня) придется искать новые источники вдохновения и научиться правильно управлять эмоциями.

Кайяб (11 - 30 июня) начнут получать новые знания в профессиональной деятельности. Однако отдых важен для того, чтобы не потерять себя. Кумху (1 - 20 июля) увидят стабильность в работе и достижении целей. Но в то же время на их пути возникнут испытания для определения ценностей жизни. В этом году Вайеб (21 - 25 июля) жизненно необходимо ослабить хватку, иначе не получится насладиться достижениями. Поп (26 июля - 14 августа) стоит ждать серьезных поворотов событий в жизни, при этом стараться сдерживать проявления эмоций.

Во (15 августа - 3 сентября) потребуется исправить все ошибки и заполнить недостающие моменты в жизни, особенно сделать все для восстановления отношений с близкими. Сип (4 - 23 сентября) попадут на долгожданную белую полосу и начнут получать удовольствие от каждого дня, но важно не тратить все бездумно. Самоуверенность Соц (24 сентября -13 октября) может создать проблемы на пути к развитию, поэтому лучше работать над собой и отношениями. Сек (14 октября - 2 ноября) рекомендуется завести маленькое животное, которое поспособствует достижению гармоничного состояния.

Шуль (3 - 22 ноября) могут попробовать взять в руки контроль над своей жизнью, но Вселенная с большой долей вероятности внесет свои коррективы. Йашкин (23 ноября -12 декабря) будут продолжать добиваться успехов каждый день, поэтому стоит двигаться по намеченному пути и не сворачивать. Моль (13 декабря - 1 января) придется научиться переживать неудачи и решать бытовые вопросы. Это нужно для того, чтобы создать равновесие в душе.

Вернуться назад