"
  • 29 мая 2022

Вольф Мессинг предсказал России экономический подъем в 2022 году

Советский менталист и телепат Вольф Мессинг, предсказавший исход Второй Мировой войны и смерть Иосифа Сталина, успел записать видения будущего. Среди них довольно точные пророчества на 2022 год.

Слова провидца нередко сбывались после его смерти, пишет «Политика сегодня». Телепат писал о конфликте России с другими странами из-за участка сухи на южных границах. Эти слова похожи на события, последовавшие за воссоединением Крыма и России.

Слова о 2022 году выглядят более конкретно. Мессинг предсказал России непростой период, который будет сопровождаться нестабильной международной политикой и пандемией неизвестной болезни, которая может закончиться уже к концу года. По словам менталиста, сложности приведут к экономическому подъему.

В пророчестве также утверждается, что остальные государства мира тоже ждет стабилизация. Однако на их судьбу выпадет гораздо большее количество бедствий, чем в начале XXI века.

Мессинг утверждал, что мировая политическая арена обретет несколько новых лиц из-за смены власти в ряде стран. На 2022 год уже назначены президентские выборы во Франции, Южной Корее и Филиппинах. В США пройдут промежуточные выборы кандидатов в Палату представителей и Сенат.