"
  • 29 мая 2022

Роман с Андреем Макаревичем погубил телеведущую Ксению Стриж

Популярная после распада СССР ведущая Ксения Стриж из-за смерти отца и расставания с народным артистом России Андреем Макаревичем резко пропала с радаров. О том, почему знаменитость перестала появляться в эфире, пишет «Слово и Дело».

В 90-е годы Стриж пользовалась большой популярностью у творческих людей. За ней ухаживали актеры, режиссеры и музыканты. Однако наиболее яркий роман у телеведущей случился с певцом Андреем Макаревичем. Пара сначала отрицала связь, но позже выяснилось, что они сожительствовали с 1991 по 1996 годы.

Макаревичу было 38 лет, а Стриж 25, но, несмотря на разницу в возрасте, отношения были равными. Девушка ни в чем не уступала своему партнеру.

«Могу даже сказать, что, когда мы познакомились, я была популярнее. У “Машины времени” как раз случился провал года на два-три, почему Андрей и занялся “Смаком”, кулинарной программой. У них был кризис жанра, а я стала для Андрюхи свежей кровью», - рассказывала знаменитость.

После первых лет отношений женщина начала задумываться о браке. Но Макаревич, который прошел два развода, был резко против. Через какое-то время в паре начали возникать ссоры, что привело к разрыву. Именно после расставания Стриж начала злоупотреблять алкоголем. В 1999 году погиб отец знаменитости, и свалившиеся проблемы привели ее в плохую компанию.

«Навалилась депрессия, энергетика ослабла. И вот еще эта фигня засосала, от которой очень трудно избавиться. Это была целая семья, они могли выпить и побить друг друга, а на следующий день опять они вместе... И я вдруг поняла, что надо свалить», - объясняла телеведущая.

Сейчас ей исполнилось 55 лет. Звезда состоит в счастливых отношениях с молодым супругом. Знаменитость за все эти годы так и не завела детей, поскольку никогда не мечтала об этом.