"
  • 25 июня 2022

Отец Герман из Львова предсказал будущее Украины на 25 лет вперед

Будущее Украины связано с тяжелыми потрясениями, среди которых революции и народные восстания. Такое предсказание оставил священнослужитель Отец Герман Будзинский, сообщает издание «Слово и Дело».

Отец Герман последние 50 лет прожил в Львове и сильно переживал за будущее Украины. Перед своей смертью в 1995 году он оставил предсказание, которое посвящено его родине. Хотя тексты были опубликованы спустя 20 лет, многие детали совпали с реальностью.

Так, он описал большой отток украинцев за рубеж в поисках более высокооплачиваемой работы, потому что на Украине «будут закрываться заводы и фабрики», а также произойдет обесценивание гривны.

«Начнутся нарекания от этих самых людей, которые ещё вчера радовались независимости, то теперь они же будут на эту независимость очень жаловаться. Так будет несколько лет», - указано в его предсказании.

В издании отметили еще одно невероятное совпадение. Оно связано с третьим президентом Украины, в пророчестве речь шла про 2004 год. При этом Отец Герман заявил, что украинцы разочаруются в нем, так как он будет заниматься нечестным обогащением и пустословием.

Священнослужитель предрек приход к власти «бандитской орды», которая не продержится долгое время из-за недовольства простых жителей. В результате украинцы поднимут народное восстание.

«Мы украинцы, должны достойно перейти эту страшную страницу своей истории, всегда помнить это, и иметь как урок на будущее», - отметил Отец Герман.

Ранее в «НьюИнформ»: могущественная ясновидящая Ларина предсказала процветание России в 2022 году.