"
  • 28 мая 2022

Мать актрисы Зудиной знала о романе дочери-студентки со взрослым Табаковым

Мать актрисы Марины Зудиной Ирина призналась, что изначально знала о романтической связи своей дочери с режиссером Олегом Табаковым, однако предпочла скрыть этот факт.

В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале с шоуменом Максимом Галкиным мать актрисы Зудиной объяснила, почему никому не рассказала об отношениях своей тогда еще юной дочери со взрослым Табаковым.

«Я знала, но делала вид, что ничего не знаю. Вот и все. Я принимала это сразу. Олег Павлович - это же личность», - высказалась мать артистки.

Неоднозначную ситуацию прокомментировала и сама актриса. Зудина вспомнила, как сообщила матери о своих отношениях с кинорежиссером - для нее это, как оказалось позже, не стало удивлением. Одно из первых, что произнесла родительница, было то, что ее дочь уже немолода.

«Мне было лет 28, но уже было десять лет отношений. Я совсем не думала в эту сторону, я хотела уже кого-то встретить, чтобы сильно влюбиться и чтоб нормально жить», - отметила Зудина.

Актриса стала второй женой покойного Табакова. Они начали свои романтические отношения еще за десять лет до брака, когда Зудина была его студенткой, а сам преподаватель - женат. В браке у супругов появились двое детей - сын Павел и дочь Мария.