"
  • 28 мая 2022

Гулькина рассказала о жизни лишившейся дома из-за пожара Хлебниковой

Российская певица Наталия Гулькина рассказала, где теперь живет ее коллега Марина Хлебникова, которая несколько месяцев назад пострадала при пожаре в собственной квартире.

Гулькина призналась, что поддерживает общение с Хлебниковой. Она отметила, что вокалистка не имеет определенного места жительства. Несмотря на это, ее поддерживают родственники и друзья.

«Слава богу, у Марины действительно много родственников и друзей. И все в порядке. Но я не могу точно сказать, где она сейчас живет, можно сказать, что ходит туда-сюда», - заявила певица, беседуя с корреспондентами портала Teleprogramma.pro.

Гулькина подчеркнула, что судя по голосовым сообщениям, которые ей отправляет исполнительница нашумевшего хита «Чашка кофию», голос у ее приятельницы стал «очень бодрый».

По ее словам, женщина намерена сделать пластическую операцию и поскорее вернуться к выступлениям. Примечательно, что хирургическое вмешательство может быть проведено в той клинике, где врачи спасали ей жизнь, передает портал OAnews.