"
  • 25 мая 2022

Поклонники обвинили Бузову в высокомерии после встречи с фанатом в Сочи

Певица Ольга Бузова резко отреагировала на желание поклонника из Сочи обнять ее во время позирования для фото. Она оттолкнула молодого человека и обрушила на себя волну критики.

В Сети распространился ролик, на котором Бузова грубо отвечает поклоннику и толкает его в сторону рукой. Житель Сочи нарвался на грубость певицы, после того как помешал ей снимать Stories. Несмотря на неловкую ситуацию, он попросил разрешения сделать общее фото и теледива согласилась. Но когда парень попытался приобнять ее за талию, закричала и начала толкаться.

«Не трогай меня!» - вскликнула Бузова, удивив фаната, который, судя по выражению лица, не ожидал такой реакции.

Пользователи разделились на два лагеря: одни начали критиковать знаменитость в комментариях за грубое общение с фанатом, а другие наоборот встали на сторону Бузовой.

«Высокомерие зашкаливает»;

«Какая же она противная», - заявили подписчики.

Однако другая часть аудитории не понимает, почему исполнительница хита «Мало половин» должна терпеть нарушение личных границ, ведь она такой же живой человек.

Сама Бузова пока не высказывалась по поводу скандального ролика. Она продолжает делиться с подписчиками привычными новостями. Накануне ей исполнилось 36 лет. Телеведущая похвасталась подарками в Stories Instagram*.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад