"
  • 17 мая 2022

«Мусора нет и снег убран»: Пригожин сообщил о порядке в своем дворе в Петербурге

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что не знаком с музыкантом Сергеем Шнуровым, а также сообщил об убранном снеге и мусоре во дворе своего дома в Санкт-Петербурге.

Журналист издания «Накануне.RU» в своем запросе Пригожину вспомнил об иске предпринимателя к изданию Znak, которое бездоказательно приписывало бизнесмену причастность к информационной атаке на руководство Петербурга. Представитель СМИ также попросил прокомментировать тиражируемые в Сети сообщения, что Пригожин хорошо знает Шнурова, который писал музыку для фильмов, якобы имеющих отношение к предпринимателю, и выпустил две песни с критикой губернатора Северной столицы Александра Беглова. Ответ Пригожина был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

«Господа, поднимите первоисточник, в котором написано о том, что я имею отношение к клипу Шнурова. Это тему вбросил Низовцев - ближайший соратник Навального. Что касается Сергея Владимировича, то знаком я с ним не ближе, чем 120 миллионов человек в этой стране», - заявил бизнесмен.

Он также отметил, что слухи о наличии композиций Шнурова в якобы имеющих к нему отношение фильмах относятся к разряду «одна бабушка сказала». Что касается уборки мусора и снега в Петербурге, из-за которой подвергается критике Беглов, то Пригожин заявил, что у него «во дворе мусора нет и снег убран».

Вернуться назад