"
  • 27 мая 2022

Бывшая жена Лепса Шаплыкова рассказала, что часто сталкивается с завистью

Бывшая супруга певца Григория Лепса Анна Шаплыкова рассказала, что часто сталкивается с завистью.

В своем Instagram-блоге Шаплыкова показала снимок с черно-белой фотосессии в кружевном боди. Таким экстравагантным фото она подкрепила слова, написанные в ее обращении под фотографией.

«Зависть - вот то зло, которое заставляет кого-то бесконечно блокировать мою страницу. Зависть толкает кого-то делать грязные «вбросы» в желтую прессу. Зависть - страшная сила, разрушающая все на всем пути, в том числе и души завистников», - написала Анна Шаплыкова.

Экс-жена Лепса призвала подписчиков радоваться не только своим, но и чужим успехам, а также поддерживать друг друга в тяжелые моменты и преумножать любовь в мире. В комментариях под публикацией фанаты поддержали слова Шаплыковой и назвали ее благородной и красивой женщиной.

Напомним, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова официально развелись 20 декабря 2021 года. За более чем 20 лет брака звездная пара обзавелась тремя детьми. После неожиданного развода пары, считавшейся эталонной, в Сети появились разные слухи о возможном романе Лепса с телеведущей Юлией Барановской, а самой Шаплыковой приписывали тайную связь с моделью Дмитрием Савчуком. Тогда женщина приняла решение временно закрыть страницу в социальных сетях из-за обрушившегося на нее негатива.