"
  • 29 июня 2022

Политолог Соловейчик связал очередное «разоблачение» Навального с кризисом газа в Европе

Очередное «разоблачение» команды одиозного блогера Алексея Навального* может быть напрямую связано со сложной международной обстановкой, а также успехами сил ОДКБ в Казахстане. Такое мнение выразил политолог Владимир Соловейчик.

Комментарий эксперта приводит Федеральное агентство новостей. По мнению Соловейчик, очередной ролик от соратников отбывающего наказание за мошенничество активиста был выпущен по заказу западных служб, чтобы пошатнуть позиции официальной Москвы. В пользу этого говорит укрепление авторитета ОДКБ, нарастающий кризис на Украине и неопределенность топливного рынка США и Западной Европы.

«В нынешней ситуации Навальный стал для Демпартии США и стоящих за ней финансово-промышленных кругов, как и для их младших партнеров наподобие немецких «Зеленых», средством многоразового использования. Очевидно, что находящиеся на Западе эмигранты из РФ, работавшие с Навальным, не оставлены вниманием и выполняют сейчас то, что делали и ранее. Находящийся в местах лишения свободы Навальный, понятное дело, играет сейчас символическую роль, но это опять-таки вполне устраивает американских демократов и их немецких "зеленых" лакеев», - объяснил Соловейчик.

Страны коллективного Запада изо всех сил стараются пиарить одиозного блогера Алексея Навального. Однако, как ранее отметил президент России Владимир Путин, активист отбывает тюремное заключение за реальные преступления, никак не связанные с его гражданской позицией.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России