"
  • 24 мая 2022

Fox News: истерика вокруг Украины может обернуться для США экономическим крахом

Агрессивные действия в сторону России от США приводят к тому, что сотрудничество Москвы и Пекина набирает пугающие обороты. Такую точку зрения высказал политический обозреватель издания Fox News Такер Карлсон.

Эксперт обратил внимание, что сейчас США рискуют развязать войну на два фронта, которую они не смогут выдержать. На данный момент остро стоит вопрос не об Украине, а о будущем самой Америки, убежден автор.

«Главную угрозу для Соединенных Штатов представляет Китай. Ничто не может даже близко сравнится с этой угрозой. Правда состоит в том, что вооруженные силы США, какими бы впечатляющими по своей мощи они ни были, недостаточно велики, для того, чтобы вести значимые боевые действия одновременно в Европе и Азии. Они не могут делать и то, и другое одновременно», - пишет Такер Карлсон.

Американский политолог считает, что истерика вокруг РФ и Украины отвлекает США от главного врага в лице Китая. При этом «зацикленность» американцев на украинском вопросе, подчеркнул обозреватель, толкает Москву на вынужденный и крепкий союз с Пекином.

Карлсон пришел к выводу, что два больших соперника США теперь объединились. И это может сказаться на американской валюте. Ведь, когда доллар перестанет быть мировой резервной валютой, то Америка в одночасье станет бедной, испытав экономический крах, добавил эксперт.

Вернуться назад