"
  • 20 мая 2022

Движение по КАД в Петербурге затруднено из-за массовой аварии

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых машин и грузовика случилось на КАД в Северной столице. Правоохранители разбираются в обстоятельствах инцидента.

Судя по кадрам, появившимся в распоряжении ФАН, иномарка не успела затормозить на обледенелом шоссе и столкнулась с впереди стоящим габаритным транспортом. Легковушка получила значительные повреждения - передняя часть кузова превратилась в груду металла. Еще у одного автомобиля - участника ДТП - разбито крыло.

Информация о пострадавших не поступала, однако известно, что на место прибыли бригады скорой помощи. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причину аварии.

С приходом зимы в Санкт-Петербурге значительно увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. Автомобилисты не справляются с управлением на обледенелых шоссе, из-за чего скапливаются пробки, а в травмпункты поступает все больше пациентов. Местные жители считают, что ответственность за это лежит на Смольном во главе с Александром Бегловым. Градоначальник не раз заявлял о полной готовности города к снежной стихии. Однако на очистку улиц выходит менее половины от имеющейся в Северной столице техники.

Вернуться назад