"
  • 24 мая 2022

Боксер Василий Ломаченко охарактеризовал Хабиба Нурмагомедова одним словом

Экс-чемпион мира по боксу Василий Ломаченко положительно отозвался о бойце UFC Хабибе Нурмагомедове.

Нурмагомедов написал пост о своем дебюте в Абсолютном бойцовском чемпионате UFC, который состоялся десять лет назад в 2012 году. Украинский боксер немногословно, но емко высказался об успехах российского экс-чемпиона.

«Пример», - написал Ломаченко под постом в Instagram-аккаунте Нурмагомедова.

Сам боец UFC вспомнил свой первый выход в октагон, который, по его словам, он раньше никогда не видел. Нурмагомедов хотел доказать своему отцу, что он способен стать лучшим.

«Помню, когда прилетел с дебютного боя домой Отец сказал мне: "А ты что думал, тебе будет там легко? Или ты думал тебя там так долго ждали что ли? Ты один из 600 бойцов подписанных в этой лиге, хочешь стать лучшим надо тренироваться, надеется и терпеть". Когда отец мне такие слова говорил, я про себя думал: "Не буду ему ничего говорить, придет время и просто на деле покажу ему как далеко я намерен зайти"», - написал экс-чемпион UFC.

Нурмагомедов провел в ММА 29 боев, в каждом из которых одержал победу. Последний бой он провел осенью 2020 года, победив американца Джастина Гейджи. Сразу после боя он объявил о завершении профессиональной карьеры.

Вернуться назад