"
  • 18 мая 2022

Журналисты нашли тайного сына Александра Абдулова

Фото предполагаемого сына покойного Александра Абдулова в кармане пиджака актера обнаружила последняя его возлюбленная Виктория Лановская. Журналисты сумели найти мальчика со снимка.

Лановская наткнулась на снимок неизвестного мальчика в пиджаке Абдулова, когда собралась отдать его в химчистку. Журналисты опубликовали кадр в Сети и попросили откликнуться всех, кто узнает ребенка. Спустя несколько недель на связь вышел Александр Коваль, заявивший, что это его фото хранил народный артист РСФСР. В подтверждение слов мужчина прикрепил несколько детских снимков того же возраста.

«Я родился в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. Мама Оля - вот вся моя семья. Про отца я, конечно, ее спрашивал, когда был еще ребенком. Мама даже имени его не назвала. Уверяла: где он сейчас живет, не знает. Я хоть и был любопытным ребенком, но понимал, что тема отца для нее больная. Так что я не заваливал ее вопросами и не устраивал пытки», - рассказал Коваль в разговоре с kp.ru.

После публикации детского фото Коваль все же позвонил матери и задал волнующий вопрос про отца. Женщина долго молчала, после чего рассказала правду. Кратковременный роман с Абдуловым она закрутила, когда работала костюмером на Украине, где снимался актер в фильме «Десять негритят».

Александр Коваль сможет подтвердить родство со знаменитым актером с помощью ДНК-теста только в том случае, если этого захочет дочь Абдулова Евгения, но на связь с ней он пока не выходил.

Вернуться назад