• 02 июля 2022

Экс-продюсер Волочковой Валов заявил, что балерина причастна к его избиению

Бывший продюсер Анастасии Волочковой Александр Валов объяснил, почему перестал сотрудничать со знаменитостью. Мужчина также обвинил знаменитость в причастности к своему избиению.

Валов рассказал, что долгое время сводил Волочкову с влиятельными мужчинами. Гонорар за одну такую встречу для экс-примы Мариинского театра составлял более 1 миллиона рублей. Однако их сотрудничество прекратилось после того, как Валов дал комментарий про знаменитостей, оказывающих секс-услуги. Тогда Волочкова решила, что речь идет о ней и обиделась.

Спустя полгода знаменитость решила вновь встретиться со своим продюсером. Бывшая балерина назначила ему встречу в одном из столичных ресторанов, однако пришла туда не одна. За соседним столиком расположился один из кавалеров Волочковой со своими друзьями, он подслушал весь разговор Валова и бывшей примы, а после набросился на продюсера с кулаками.

«Закончилось тем, что я показал ее ухажеру нашу переписку в телефоне за год. Прочитав ее, он офигел. Извинился передо мной, что незаслуженно наехал. Отсчитал купюры за моральный ущерб. И сказал, чтобы я забыл Настю», - рассказал Валов в беседе с «Экспресс газетой».

Также продюсер добавил, что сейчас он находится в шоке от спутников Анастасии Волочковой. Валов посчитал, что у бывшей балерины синдром «бешенства матки», передают «Актуальные новости».

Ранее Анастасия Волочкова заявила, что собирается подать судебный иск против бортпроводника воздушного судного. Экс-балерина считает, что стюард оклеветал ее.