• 06 июля 2022

Журналист Цимбалюк рассказал, как получил в подарок от Скабеевой футболку с Путиным

Корреспондент из Украины Роман Цимбалюк, покинувший Россию, рассказал о подарке от коллег из Москвы. Речь идет о футболке с изображением президента РФ Владимира Путина, которую презентовала телеведущая Ольга Скабеева.

Украинский журналист уехал из России после возбужденного в его отношении административного дела. Прокуратура РФ заметила в его высказываниях признаки разжигания межнациональной вражды. Мужчине удалось ускользнуть от следствия и уехать в Киев.

Цимбалюк ошарашил общественность, когда рассказал о подарке, полученном от известной российской телеведущей Ольги Скабеевой, сообщает «Слово и Дело». В эфире украинского «24 канала» журналист назвал ведущую подругой. Несмотря на антироссийские высказывания, корреспондент заметил, что имеет несколько фотографий с коллегой. На день рождения от Скабеевой он получил футболку с изображением Владимира Путина.

Журналист из Украины во время своего выступления также высоко оценил профессиональные навыки коллеги. Он обратил внимание на уровень работоспособности и подчеркнул, что поведение Скабеевой за кадром сильно отличается от манеры выступления в студии.