"
  • 18 мая 2022

Сестра Градского не верит, что у вдовы композитора могли украсть 100 млн рублей

Сестра народного артиста России Александра Градского Наталья обвинила вдову композитора Марину Коташенко во лжи о краже 100 млн рублей.

Градская уверена, что Коташенко выдумала историю об ограблении. Сестра считает, что мотивом послужили жадность и желание присвоить себе как можно больше денег, которые оставил после своей смерти музыкант.

«То, что она рассказывает - это какой-то бред. Ограбили ее на 100 миллионов! Прям. Конечно. Она же была неискушенный человек. Много лет жила в тени своего мужа. А сейчас на нее свалилось огромное наследство!» - заявила сестра мэтра в программе «Прямой эфир».

Родственница заявила, что Коташенко заставила больного Градского жениться на ней незадолго до его смерти. Именно поэтому она считает, что брак исполнителя и его вдовы недействителен, пишут «Дни 24». Сестра автора песен призвала актрису «успокоиться».

«Ну сколько можно? Вот тебе дом. Детям тоже уже все куплено. Ты много лет жила прекрасно. Саша все за тебя решил. Нет же - еще, еще. И вдруг за месяц до смерти хоп - и роспись», - высказалась Наталья Градская.

Ранее стало известно, что Коташенко стала жертвой грабителей. Преступники устроили ДТП с ее участием и заставили отвезти их в дом, где хранилась многомиллионная сумма. Спустя несколько часов после происшествия актриса обратилась в полицию. Этот инцидент сразу же оброс множеством слухов и догадок.

Вернуться назад