"
  • 26 мая 2022

Градский сделал Коташенко своей наследницей за две недели до смерти

Музыкант Александр Градский прожил вместе с моделью и актрисой Мариной Коташенко почти 20 лет, но зарегистрировать свой брак официально композитор решил только за две недели до своей смерти.

Градский уже осенью прошлого года чувствовал себя плохо после перенесенного COVID-19. Он, вероятно, понимал, что ему недолго осталось жить, поэтому он решил сделать наследницей мать своих детей Коташенко.

«За две недели до кончины Градский сам позвонил в ЗАГС, и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома. Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверно, понимал, что ему недолго осталось... Чувствовал», - рассказали в окружении артиста StarHit.

Отмечается, что Градский не хотел четвертого брака, потому что он и так обеспечивал Коташенко и их детей. Официальным оформлением отношений он решил отблагодарить актрису за проведенные с ним годы.

По словам друга Градского, телеведущего Андрея Караулова, родственники еще до смерти музыканта начали делить его наследство. Он не мог представить, что Коташенко, забрав 100 миллионов, будет хранить их дома. Позже их украдут неизвестные, которых модель сама привезет в дом под угрозой расправы.

Вернуться назад