• 06 июля 2022

Жена телеведущего Диброва заразилась новым штаммом коронавируса «Омикрон»

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина Диброва сообщила, что заразилась новым штаммом коронавирусной инфекции «Омикрон».

Диброва в прошлом году уже получала положительный результат теста на коронавирус. Еще тогда супруга телеведущего тяжело перенесла болезнь, она долго лежала с высокой температурой и с трудом восстановилась. К неприятному удивлению женщины, в этом году она вновь заразилась COVID-19.

«Омикрон, приветствую. Началось все с горла. Першение, странное першение. Далее слабость и головная боль. Когда у меня болит горло, подобные симптомы частенько. Но дальше горло разрывалось. Честно говоря, окунулась в детские «люгольные» воспоминания и дошла до отчаяния, так как ничего не помогало», - рассказала Диброва в своем Instagram-блоге.

Рассказ о неприятной болезни Диброва сопроводила снимками из постели. Фотографии без макияжа, в домашней одежде и с уставшим видом женщина иронично назвала «постельными сценами», пишут «Актуальные новости». Подписчики в комментариях пожелали супруге телеведущего скорейшего выздоровления и попросили ее беречь себя.