"
  • 25 мая 2022

Родные вывезли вещи звезды «Афони» Куравлева из дома престарелых

Российский актер Леонид Куравлев, госпитализированный с пневмонией, может не вернуться в дом престарелых. Родственники артиста вывезли его вещи из пансионата.

Леонид Куравлев идет на поправку, об этом сообщил его сын Василий. Уже на этой неделе его могут перевести в обычное отделение. 85-летний артист самостоятельно дышит, но получает питание через специальную трубку.

В частном учреждении сообщили, что готовы принять своего постояльца в любое время. Дом престарелых специализируется на восстановлении после болезней, в том числе коронавируса.

Однако заключительное решение остается за родственниками звезды киноленты «Афоня». Актер попал в пансионат, поскольку его дети хотели, чтобы отцу стало лучше после смерти матери Натальи Васильевны.

«Мы, конечно же, ждем его и готовы принять обратно в любой момент. Но это будет зависеть от состояния здоровья Куравлева и того, что он захочет сам», - заявили «СтарХиту» в частном учреждении.

Куравлев попал в больницу в Коммунарке 5 января. Медики диагностировали у него вирусную пневмонию. Тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Вернуться назад